Comida típica de Costa Rica. Olla de carne
Hola mi gente bella , hoy te traigo una de las comidas más tradicionales y ricas de la gastronomia costarricense.
Ven y te invito a cocinar conmigo una deliciosa ...
INGREDIENTES:
Ven y te invito a cocinar conmigo una deliciosa ...
OLLA DE CARNE,
INGREDIENTES:
- 4 litros de agua
- 2 k costilla de res
- 45 gr sal
- 5 elotes
- 1/2 k de yuca
- 3 platanos
- 1/2 k de papa
- 2 tiquisque
- 2 camote
- 1/2 k de ayote sazon
- 1 chayote partido en 4
- 1/2 repollo en trozos
- 2 ñampies
- 1 chile
- media cebolla
- 2 hojas de apio
- 1 royo de culantro
- 3 ajos
- 2 consomé de pollo o res
- PREPARACIÓN:
Paso 1:
Poner en una olla con el agua la carne en trozos, el consomé, chile dulce, cebolla, culantro, y apio. Cocinar la carne a fuego lento tapada.
Paso 2:
Cuando la carne está suave, se le agregán las verduras y la sal, hasta que éstas estén suaves.
Paso 3:
Listo para servir y saborear. Puedes acompañarla con una tasita de arroz.
Recuerda que las verduras puedes agregarle las que mas te gusten o quitar alguna que no te guste.
Comentarios
Publicar un comentario