Receta costarricense, Chile relleno
Hola mi gente bella, hoy Te invito a cocinar conmigo una receta super sencilla pero deliciosa, te hablo del chile relleno, un plato riquísimo al paladar y a la vista, el cual puedes servir como entrada, aperitivo o plato fuerte, tu escoges.
Comencemos.....
CHILE RELLENO

Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 hoja de apio picado
- 2 tomates picados
- 1 royo de culantro
- 1/2 gramos de carne molida
- 12 chiles dulces asados y pelados
- suficiente aceite para freír
- sal y pimienta
- 1/2k de queso pizzero
- 1 crema dulce
- 1 sobre de pasta de tomate con hongos (tu ouedes escoger la que mas te guste)
Procedimiento
Paso 1:
Calentar el aceite vegetal en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo, agregar el apio, el tomate y el culantro, después la carne molida y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Paso 2:
Rellenar los chiles cuidadosamente. Colocarlos uno a uno en un refractario o molde para horno.
Paso 3:
licuar la crema dulce junto a la pasta de tomate, añadir una pizca de sal, rociarlo sobre los chiles rellenos. añadirles el queso pizzero y llevarlo al horno por ambos lados hasta que el queso este bien derretido y dorado.
Paso 4:
Servir con una tasa de arroz, ensalada o con vegetales salteados. Te aseguro que los disfrutaras. ....
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